كلي كبرياء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كلي كبرياء

اللهم صل على محمد وآل محمد
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الباستا اليونانية بالجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كلي كبرياء وأنـــــــوثة
Admin
كلي كبرياء وأنـــــــوثة


انثى عدد الرسائل : 96
تاريخ التسجيل : 21/01/2009

الباستا اليونانية  بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: الباستا اليونانية بالجبن   الباستا اليونانية  بالجبن Emptyالإثنين يناير 26, 2009 9:41 am

الباستا اليونانية  بالجبن Rny5h11vvf85egwyy5b3


آلمٌقٍآدًيـٍـرٌ ،،

12 قٌطٍعًةً جٌبٍنً كٌيٍرًيْ ..

دٌجٍآجً مٌسٍلًوٍقً وً وً خًـٍآليْ مٌنٍ آلجًلٍدٌ وً آلعًظٍمً وً مًقٍطًعٌ .. مٌثٍلً قُطٍعً آلشًآوٍرًمٌـٍآ ..

1 دٌجًآجٍهً {غٌيٍرً آلمٌسٍلًوٍقٌهً }

كٌيٍسً بًـآسٍتـًآ مٌسٍلٌوٍقًهً ..

5 مٌلآعًقٍ كًبٍيٌرًهٍ زٌبٍدًهٍ ..

3/4 كًوٍبً طٌحٍيًنٌ ..

5 أكٌوٍآبٍ حًلٍيٌبً سًآئـٍلْ ..

كٌوٍبً وًآحٍدً فٌطٍرً مٌقٍطًعْ شٌرٍآئًحً رًفٍيًعٌهً ..

كٌوٍبً مًنٍ لٌحٍمً آلدُيًكـٍْ آلرًوٍمًيٍ مًقٍطًعْ شٌرٍآئًحً رًفٍيًعٌهً ..

مٌلٍعًقٌهً كُبٍيًرٍهً ثٌوٍمً مٌدٍقًوٍقً .. حسب ذوقك ..

~

آلطٌرٍيًقٍهً ,,

نسحب الدجاج المسلوق من عظمه ..

ونقطع اللحم المستخرج ..

نذيب 4 ملاعق كبيره من الزبده في وعاء على نار متوسطه ..

ثم نضيف إليها الطحين وتحرك حتى نحصل على عجينه بيضاء ..

لا تلتصق في قاع وجوانب الوعاء ..

نضيف كوبا واحدا من الحليب و3 قطع جبن كيري ..

ونحرك حتى نحصل على صلصه ناعمه ..

لكن متماسكه ..

نضيف المتبقي من الحليب بنفس الطريقه ..

كوبا وراء كوب في كل مره مع 3 قطع من كيري .. حتى تنتهي الكميه ..

نمزج الباستا المسلوقه مع الفطر وقطع الديك الرومي وقطع الدجاج ..

نسكب عليها صلصة الكيري ونخلط جيداً ..

ندهن قاع وجوانب صينية الفرن ..

بما تبقى من الزبده والثوم المدقوق ..

نسكب الوصفه في الصينيه ..

وندخلها فرن متوسط الحراره ..

لمدة 25-30 دقيقه وتقدم ساخنه ^^



وسلامتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kobria.yoo7.com
عيون السهر

عيون السهر


عدد الرسائل : 118
تاريخ التسجيل : 22/01/2009

الباستا اليونانية  بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستا اليونانية بالجبن   الباستا اليونانية  بالجبن Emptyالثلاثاء فبراير 24, 2009 9:50 am

جيخلوب
شكلها لذيذه
الله يم يم يم
مقرمشه
نفسي اتذوقها
معدتي تتضور جوعا
سي يو تو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباستا اليونانية بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كلي كبرياء  :: الفئة الأولى :: منتدى عالم الاسرة :: مطبخك-
انتقل الى: